Давай!

         

Давай разобьём палатку
И разожгем костер.
А хочешь махнём на камчатку?
Сольёмся с духами гор!

Давай сядем в поез, уедем,
Куда-то совсем далеко.
Рассвет полусонный встретим,
Туман там как молоко.

Давай разбивать палатку,
А не свои сердца.
В рюкзак бросим том-тетрадку,
Стихи мои, что от Творца.


Рецензии