Серый день

Серый день,серый дом,серый кот
Бродит грустно по серой улице
У распахнутых серых ворот
Серый конь под седлом беснуется!

Серой лентой тропинка бежит
Исчезая средь белых сугробов
Серых туч в небе стая кружит
Оторвавшись от серых сопок!

Грязно-серый,унылый пейзаж
Так и просится на картину!
И на белом холсте карандаш
Серым грифелем чертит зиму!


Рецензии