Обними

Ты обними меня так сильно,
Чтоб не было мне чем дышать,

Ты обними меня так нежно,
Чтоб покатилась с глаз слеза,

Ты обними меня так бренно,
Чтоб знала я, как долго ты искал,

Ты обними меня так верно,
Чтоб в неизвестность не пропал.

Ты обними меня рукой,
Ногой,
Глазами,
Нежными речами.

Ты обними меня душой,
Укатывай в свои начала.


Рецензии