Параллельные миры

 Мы живём в параллельных мирах,
 А хотелось с тобою быть рядом,
 За тебя не испытывать страх,
 Провожая, встречая лишь взглядом.
 Не могу я понять и принять,
 Почему у нас так происходит,
 Не велик шанс тебя мне обнять,
 Как песок, время наше уходит.
 Убегают года в никуда,
 Редкий день, что с тобой - мне награда,
 Между нами стоят города
 И услышать твой голос я рада.
 Пусть завьюжит дороги метель,
 Моё сердце всегда с твоим рядом,
 Очень трудно мне было, поверь,
 Ещё раз проводить тебя взглядом.

 
 


Рецензии