Внутреннее сражение

  Вытекает через поры жидкость.
Болезнь руководит в бессилии моем.
  Внутри сидит невидимая "дикость"..-
С иммунитетом войну ведут вдвоем.

  Иммунитету добавляю стойкости и силы:
Мед - с пасеки,а с огорода - витамины.
  Болезнь исподтишка ломает и не хило,
На жизненных узлах втыкая мины-вилы.

  Пока живой обязан с ней сражаться -
Здесь трусость и отвага ни к чему.
  Обидно перед нею прогибаться -
Изгнать как ИГО и не расслабляться!
  Здоровый Вас не спросит:"Зачем? и Почему?"..


           21.01.2023 год


Рецензии