В городах нет улиц без названья

В городах нет улиц без названья,
Не важно, в центре, на окраине, в глуши.
Героических заслуг признанья,
Или названы так, просто, для души.

Есть Молодёжная, со смехом детворы,
Перспективная, где будущее светит.
Цветами все украшены дворы,
И каждый третий в космонавты метит.

На проспекте Юности - все любят,
Ссорятся и мирятся подчас.
Любимых на рассвете, вдруг, разбудят,
Чтобы увидеть цвет любимых глаз.

Немало улиц и больших, и малых,
Для каждого по-своему родные.
Есть улица Седых, только не старых,
Где все душой и сердцем молодые.

13 ноября 2019 года


Рецензии