***

Как гром с небес звучит набат
к победе,в бой идет солдат
прет мощью грозной НАТО
на русского солдата
держитесь,братья,офицеры,солдаты,сестры,командиры
не запятнайте честь мундира
под гордым и победным флагом
крепчает вера и отвага
еще вперед,еще рывок
и от врага один песок
разбейте НАТО в прах и в пух
не победим российский дух
РОССИЯ верит,любит,ждет
победу весь народ кует
...Как гром с небес звучит набат
к победе ,в бой идет солдат...
набат,набат над всей страной,
вернись,солдат домой живой.!


Рецензии