Я Красной Шапочки - Оргазм!

Люблю я Дикий твой Оскал... !
Такая Пасть большая Редкость.

Ты, прямо вылитый Шакал !
Поверьте, разбираюсь..

А, как ещё должна смотреть, я в Пасть Большую, эту.. ??

Я Красной Шапочки - Оргазм !

Я Вами Восхищаюсь.. !!


Рецензии