Я далеко уже от берега отплыл

Я далеко уже от берега отплыл,
Грёб так, что аж уключины скрипели.
Выбивался из последних сил,
Но не видАть ни берега, ни мели.

Один я в море, некому помочь,
Сорвало якорь, нет спасательного круга.
От берега меня уносит прочь,
И нету рядом ни родных, ни друга.

Не раз пытался я сушить весло,
Надеялся лишь только на удачу.
Без вёсел ещё дальше унесло,
Акулы появились вдруг, в придачу.

Пока я в лодке, мне на них плевать,
Пускай другую жертву себе ищут.
Ну а пока, я буду просто отдыхать,
А эти твари пусть голодные все рыщут.


Рецензии