Между строк

Когда конь верный и Собака,
есть перед кем Душу раскрыть,
жена без денег забияка,
невозможно жизнь пережить.

Женщины нас рожают,
у Мужчин беды от них,
наш каждый шаг воспринимают,
не деться от чар колдовских.

От их сочинений смрадных,
кому то от непонятных строк,
всё чаще от снов кошмарных,
грезит между строк бугорок.


Рецензии