***

ВОЙНА 21 ВЕКА-В РОССИИ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА.
ИСТОРИЮ ПЕРЕКРАМСАТЬ, РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ УБИВАТЬ.........
РОССИЯ УСТАЛА ОТ ЗЛА,
НА БОЙ СВОЙ НАРОД ПОВЕЛА.
И ГИБНУТ СОЛДАТЫ ЗА МИР,
ЧУМА КРОВАВЫЙ ПРАВИТ ПИР.
ДВА МИРА СТОЛКНУЛИСЬ,
ДРАКОН И ИВАН,
И В МИРЕ БУШУЕТ ЛЮТОЙ УРАГАН.
РОССИЯ,ЛЮБИМАЯ РОДИНА-МАТЬ,
ДАЙ СИЛЫ ТЕБЕ ПОБЕДИТЬ,УСТОЯТЬ.
ЗА МИРНОЕ НЕБО РОССИИ РОДНОЙ,
ЗА ПРЕДКОВ-ГЕРОЕВ,ЗА ДЕТСКИЙ ПОКОЙ,
ЗА МИР И ЗА РАЗУМ,РАЗДАВИМ  МАРАЗМ.
КАК В СКАЗКАХ НАРОДНЫХ, В ВЕКАХ ,
ИВАН ПОБЕЖДАЛ ЗЛО И СТРАХ.
СРАЖАЙТЕСЬ,ИВАНЫ,
РАЗВЕЙТЕ ВСЕ БЕДЫ,
РУБИТЕ ДРАКОНОВ ДО САМОЙ ПОБЕДЫ.!


Рецензии