Родная деревушка
и тысча километров до Москвы,
но этот мир совсем не знает грусти,
под крышей необъятной синевы.
Здесь не звучат ни блюзы, ни шансоны...
классический мотив из птичьих уст,
свои загадки, тайны и законы,
от встречи с ним поток ярчайших чувств.
Он дорог мне и он всегда со мною -
берёз-ровесниц роща, старый дуб,
я с ним всю жизнь и тайну вам открою,
что только он мне бесконечно люб.
Родная деревушка, хат десяток,
порою летней оживает вдруг...
А на погосте больше всё оградок -
рождённых здесь сюда же и везут.
Зачем-то возвращаются к истокам,
где только птицы нарушают тишину.
Моя земля, подаренная Богом,
с тобой живу, в тебя же и уйду.
Свидетельство о публикации №123012102946