Мы Помним. 21. 01. 2023 г

     МЫ  ПОМНИМ

"Вы Можете Нас Не Любить,
но Трогать Русского Не Надо!
Мы Били Вас и Будем Бить
и Победим Любого Гада!
Париж Забыл про Казаков?
Берлин Забыл про Сорок Пятый?
Задавим, как Слепых Щенков!
Вы Разозлили Нас, Ребята".
Всё Это Русский Патриот
Пустил по Сети Интернета.
Он "Лайков" Много Наберёт,
ведь Каждый-Нас Есть Воин Света.
Суворов Первым Берлин Брал*
да Остальные Города
лишь Эскадронами Гусар. Не Врал
Источник Русский Никогда.
Мы Не Забыли: Помним Всё.
И Жалости Теперь Не Будет -
до Праха Банды Разнесём
и Мир Планете Вновь Добудем!
А Лондон-иже-Вашингтон
Не Устоят Перед "Сарматом":
Не Будем Жертвовать Солдатом
за Нагло-Саксовский Притон!
__
* - 9 Октября 1760 года Русский
    Полководец Суворов А. В.
    Через 185 лет, в Мае 1945 года
    Второй Раз Брал Берлин уже
    Маршал СССР Жуков Г. К.
                21.01.2023 г.
 
 


Рецензии