Гривы
Кто вручил мою жизнь,
Нам внедрённому Богу еврею?
Мой Хозяин земной ---
--Вот те на! -- скоморошный еврей!..
Я евреек люблю,
Даже больше: любя их, лелею!..
Два ж еврея – базар,
Чаще – драчка до русских кровей…
Рабы Божии ,глянь,
Бьют друг друга сильнее и жёще!
Да и слуги Христа
Гривы-космы друг другу дерут.
А Владыки глядят
Как те делят священные мощи,
И довольны собой:
Не пропал подковёрный их труд!..
Неужели я, гой,
Убивать русских братьев посмею?
Эта Двойка срослась,
Чтоб крестами утыкать наш двор…
Но, о счастье, пришел
Русский Бог, с ясным взглядом старлея…
Я в дружину иду
Дать той Двойке достойный отпор…
21.01.2023г. Красная Роща под Брянском
Свидетельство о публикации №123012102917