И ночь покажется мне раем

В безумии страстей
И ночь покажется мне раем...
Так мы живем и умираем
Среди ненужных новостей.
Приходит день и солнце ярко
Не пожалеет мне подарка
И я опять увижусь с ней.
Пока кипит во мне здоровье
Ты будешь музой и любовью
Ты будешь полностью моей.
Но этот век не будет долог
Не от меня с тобой ребенок
Гуляет с мамою своей.
Порой придут воспоминанья
Твое безумье и признанья
Меня изранят до костей.
И среди всех своих ошибок
Я вспоминаю лишь отрывок -
В безумии страстей
И ночь покажется мне раем...


Рецензии