След

Редкость волосяного покрова,
идентичность разных взглядов,
как никогда и снова-снова на голых людях моря нарядов.

Беспрецедентность обычных мнений,
реальный повод в абстрактной жопе,
прямая вера кривых сомнений,
сплошная правда немых утопий.

И в чётких планах тупые риски.
На дне виднеется только небо.
В звериных рыках комарьи писки.
Лишь где-то ТАМ...
никто,
блять,
не был.

Хотя там тоже ****ец полнейший.
И больно вроде,
и охуенно,
и до****ы вопрос важнейший,
смешно и грустно одновременно.
Читаешь книгу,
а видишь фигу.
Два слова скажешь,
в ответ десяток.
Расскажешь правду,
плетёшь интригу.
В мильёне слов,
про Любовь десяток.

Ооооооооооо,
там ТАКИЕ степные зори,
ТАКИЕ рыбы,
ТАКИЕ птицы,
там СТОЛЬКО сказано в разговоре,
не хватит 1001-ой страницы.
Там мыслей нет (может только волны?)
Кривая мозга,
прямая чуда.
Там рассыпается в долг бездомный,
как никогда из ниоткуда.
Там вдоль дороги цветут деревья,
там в парнике важен каждый атом,
там через плюсы стихотворенья
знак восклицательный - Ты! (не матом)

И вроде бы всё спокойно,
обруч на теле разглаживает растяжки,
а где-то там в отражении,
на пределе,
за твоим лицом скрываются самые долгожданные мурашки.
Музыки охуенной тугие скрипы,
тишины несравненной немые стоны ,
бесполезные тусы,
дискотеки,
трипы,
раздавленные небом земные законы.

Он пришёл домой,
казалось бы пустой,
но чем-то озадачен.
Его протяжный на луну вой стал сквозь улыбку безнадёжным плачем.
Потом плач превратился в смех,
сон превратился в реальность,
даже тот,
кто надеялся на успех,
не был готов к сердца краже.

И один *** попал в очередную крайность.
Слов нет.
Всё, что на страницах - бред.
Единственный,
стоящий внимания,
эпизод - это оставшийся в озере твоих глаз,
от моих глаз след.


Рецензии