Не пишется!

Не пишется! Да и о чём писать?
Поводов для радости немного.
Над душой мне ещё долго врачевать,
Чтобы ушли печаль, тоска, тревога.

Не пишется! Я подожду опять.
Мне не впервой, не раз такое было.
Ещё не раз придётся горевать,
Утраты боль по другу не остыла.

Не пишется! Какая к чёрту муза!
Даже водка не поможет мне забыться.
Скинуть половину с плеч мне груза,
Хоть на дЕнь куда-нибудь мне скрыться.

Не пишется! Не сдамся я без боя.
Станет белой полоса, я точно знаю!
Не такой, как кажется всем, злой я.
Не пишется? Потом всё наверстаю!!!

25 сентября 2019 года


Рецензии