Озвучивают нам условия...
а Киев не самостоятелен, -
вот и ушёл на задний план
голос дипломатии.
Респектабельно чтоб выглядеть,
о переговорах говорят,
«язык ведь без костей»,
да «говорят, что кур доят»!
Озвучивают нам условия
для их успешного начала:
- Вывести назад войска.
- Оставить Крым (корова чья б мычала).
- Дать компенсаций триллион.
- Оружие сдать ядерное...
Не могу аж удержать
выраженье матерное!
19.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012102846
"Рус Иван, сдавайся!"...
:)
Рон Вихоревский 18.07.2023 09:01 Заявить о нарушении
В ПАЛАТЕ N 6 РВУТ И МЕЧУТ,ТАМ ПОЛОВИНА ВСЕХ СТРАТЕГОВ
МИРА, А УКРОПСИХИ ИХ ОПЕРЕДИЛИ !!!
Михаил Рык 18.07.2023 09:08 Заявить о нарушении