Я видно в чём-то

Я видно в чём-то нагрешила.
И Муза это не простила!
Захлопнув дверь, ушла вальяжно,
А я заплакала – протяжно…

Звала вернуться, окрылить!
И стихоплётство -  возродить.
Но только обернулась скорбно,
Сказав: «Уходит – добровольно!»


Рецензии