***

Я твоё тело черчу на весь лист,
Фантомно летая по миру,
Я вошедший в твою душу турист,
Изучавший твою натуру.

Я твои глаза ассоциирую с морем,
Где тону, от неумения плавать,
Я накрыл своё сердце песком,
И страдаю от жизни морально.

Я твои волосы глажу в фантазиях,
И предпочту летать в небесах,
Я напишу о тебе в поэзиях,
Отправляясь на всех парусах.

Я твои губы рисую кистью
И остаюсь всегда в дураках.
Мы путешествуем только в мыслях
И теряемся в моих снах.


Рецензии