Под ласками тела

Под ласками вашего плена ,
Над плавными формами тела .
Я мог обезумить невольно ,
Вести себя мог непристойно .

Все эти поступки привольны ,
Прошу вас останьтесь спокойны .
Всё это твоё притяжение ,
Рассудка моё помутнение .

Но также не прост я во страсти ,
Когда оказался во власти .
Испытывал сам я испуг ,
Когда ощущал ласки рук .

Но счастлив я был до безумия ,
Напали ночные раздумия .
И мучали мысли мои,
Я думал признаться в любви.
 
Тебе говорю моя радость ,
В ногах ощущается слабость.
От робости и опечалясь ,
Что вы не со мной обвенчались .

Мне стало тревожно и больно,
Скажу я тебе ,всё довольно !
Влюблён я в тебя и мятежно ,
Была ты со мною небрежна .

Теперь о тебе не мечтаю,
И флирта совсем избегаю .
Любовь мне намного важнее ,
Я в похоти вашей истлею .


Рецензии