Малина на солнце

Малина на солнце горит янтарём,
Не хочется покой её нарушать,
Когда то были здесь мы вдвоём,
Как хочется этого лета опять.

Уже солнце раньше всходит,
Уже становится земля теплей,
Малина наша воспоминания наводит,
Только уже нет,знакомой той моей...


Рецензии