Дождик
По крыше он дробь барабанную бьёт.
Серебряный дождик по тучке скучает,
Что больше не встретится с ней, понимает.
Он тихую песенку тучке поёт,
По окнам слезинками грустно течёт.
Но солнышко вдруг из-за тучки сверкнуло.
К нам в окна с улыбкой оно заглянуло.
У тучки вдруг радуга нам расцвела
И дождик тоскливый жалеть начала.
Окрасилось небо палитрой цветной
И дождик из грустного стал вдруг грибной.
Свидетельство о публикации №123012102794