Настоящая любовь одна

1.Не сотрёшь из сердца чувств,
Не убьёшь любви.
Даже поменявши путь,
Будет жить внутри
Настоящая любовь,
Настоящая любовь.

Припев
Только раз и навсегда,
В жизни к нам она приходит.
Только раз и навсегда,
А иначе быть не может.
Ни обид, ни клятв, ни зла,
В сердце нет, не существует.
Настоящая любовь,
Совершает чудо.

2.Я к другим так не тянусь,
Мне нужна лишь ты
Полностью весь отдаюсь,
Этой я любви
За неё на всё готов,
За неё на всё готов.

Припев
Только раз и навсегда,
В жизни к нам она приходит.
Только раз и навсегда,
А иначе быть не может.
Ни обид, ни клятв, ни зла,
В сердце нет, не существует.
Настоящая любовь,
Совершает чудо.


Рецензии