А однажды - закончится битва

А однажды - закончится битва.
Засияет на небе рассвет...
Защитит и укроет молитва,
И исполнится близким завет.

А однажды - покроется поле
По весне разноцветьем листвы,
И ничья больше темная воля
Не коснется зелёной травы.

А однажды - вернутся герои,
Постучатся в любимых дома...
Тихим шепотом - имя родное,
И на сердце - молитвы слова.

А однажды - закончится битва.
Засияет на небе рассвет...
Защитит и укроет молитва,
Для любви расстояния - нет.


Рецензии