Загляни в мои сны

Беспокойная ночь.
Все хрустит лед в ногах...
Отогреть бы забытое утро.
Я весь день будто вновь
Возвращаюсь назад,
И взрывает мне грудь поминутно.

Беспокойная ночь...
И не мил мне рассвет:
Я давно перестал его видеть.
Укрывай же бессрочно
Весь этот мой бред,
Я устал уже сны твои видеть.

Беспокойная ночь,
Что ты гонишь во тьму,
Где я снова бескрайне счастливый?
Беспокойная ночь
В час когда я усну —
"Загляни в мои сны" — попросила.

21.01.23


Рецензии