менеджерс
маска сметанная
он изнывал от боли
поехал на лыжах в горы кататься
глинтвейн был с привкусом соли
катался
катался
а к вечеру это
мордища
распухшая
красная
не слушал что мама ему говорила
менеджеру ушастому
Свидетельство о публикации №123012100269