Твоих очей очарованье-романс

        Прости, прощай моя отрада,
        Не сохранил тебе обет-
        Мне многое от жизни надо,
        Но буду помнить много лет.

        Твоих очей очарованье,
        И прелесть теплых мягких губ-
        Не позабыть твоё лобзание,
        И трепет  тонких нежных рук.

        Я помню зимние прогулки ,
        Под яркою морозною луной-
        Как ты шептала мне в постели,
        Люблю тебя и весь ты мой!

        Твоих очей очарованье,
        И прелесть тёплых, мягких губ-
        Не позабыть  твоё лобзание,
        И трепет тонких нежных рук.

        Встречал я в жизни много женщин,
        Красивых, томных,дорогих-
        Но вот такой, как ты не встретил,
        В воспоминаниях ты моих!

        Твоих очей очарованье,
        И прелесть теплых,нежных губ-
        Не позабыть твоё лобзание,
        И трепет тонких нежных рук.
 

       
         
         
       
         
       


Рецензии
Танюшка,ты так красиво и нежно пишешь,
это просто чудо!…Спасибо за такие стихи и песни,
Мне очень нравится,как Ты пишешь,и стихи и песни.
МОДОДЕЦ!!!)))))👋👋📝👼😘😝😝😝
С теплом души,
Тамара.

Тамара Лозовая   09.12.2023 03:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамарочка, за комплименты лично мне- с теплом и нежностью!

Татьяна Бродская   09.12.2023 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.