Пролетела зима
Пробежала трусцою, бегом.
Морозцем лихим припугнула,
Обильно посыпав снежком.
Последние деньки остались:
«Не торопись, давай прощаться!»
Уж оттепели первые подкрались,
И март уж начал просыпаться.
Спасибо зимушка за сказку,
Ты настоящая была, крутая.
Но вот уже твоя раскраска,
С узорами на окнах тает.
24.02.2021г.
Свидетельство о публикации №123012102672