Чародейство

Дак,что такое волшебство?
То,что Вы магией зовёте?
Волей своей,как Божество,
Вы эту силу,где берёте?

Это,какая-то волна?
Эфир чудес-шестое чувство?
Из какой прихоти дана,
Природа Вашего искусства?

Мне очень хочется понять,
Как я огонь на лёд меняю.
Мне б Вашей мудрости,хоть пядь.
Ведь ничего не понимаю...

Так Вы не Маг,а Чародей!
Интуитивный одарённый.
На свете мало тех людей.
Кто Вас обучит,даже скромно.

Это не вывих ваших сил,
И не проклятье воли духа.
Творец Вас музыки лишил:
Вам неподвластна мера слуха.

Секрет любого волшебства,
Это куплет обычной песни.
Людям мелодия слышна,
Как дар гармонии прелестной.

Любой угюмый коновал
Или младенец это знает.
Ведь их никто не обучал,
Да и никто не обучает.

Природный слух и так поймёт
Чем их мелодия пленила.
Чем она за'душу берёт.
И чем им это чудо мило.

Вас невозможно научить,
Не всем гармония игрива.
Мы можем петь-Вы говорить.
На костылях речетатива.

Вы очень сильный чародей.
Весьма талантливый,но все-же...
Створы магических дверей
Открыть,доступно,мы не можем.

Нет в академии глухих.
Чем Вам помочь,увы,не знаю.
Ну нету в магии таких,
Кто всех на пальцах обучает.

Могу лишь только пожелать
Не потерять крупицы дара.
Приумножать и развивать.
Дерзайте!Что уже-не мало...

21.01.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии