Как и зачем, когда и с кем..?

Как и зачем, когда и с кем?
Кому уж стал не нужен?
По скользким улицам Москвы брожу по грязным лужам,
Знать от чего и почему,
Продрогший зимней стужей,
Изгоем стал я для родных,
Для тех, кому не нужен,

А стоит ли?
К чему уж мне вся эта информация?
Я просто молча соблюдаю меж людьми дистанцию,
Куда бежать?
Остаться с кем?
Душу раскрыв как книгу,
Не сохранив в себе самом и для себя интригу,

Смотреть на небо в ранний час
На солнце, сонность улиц,
Я больше не иду вперёд и от лучей не щурюсь...


Рецензии
Сергей, у вас такая полоса сейчас, но всё проходит. Наступит светлый и солнечный день. Побольше оптимизма.Герой стихотворения ещё воспрянет душой и заживёт!

Наталья Грандэ   23.02.2023 11:43     Заявить о нарушении