Военный камуфляж

Камуфляж

Мысли-наши преступления
Наши действия-война.

Никогда не показывайте,
Не открывайте свою душу
Застегните   на  замок,
иначе  придут в твой дом
С  радостью   помогут.
Наводить порядок в нем.

Когда  ссора  назревает
Всегда возникает чужой.
По началу он не угрожает
Он же ,как бы  - "друг"
Но   в жизни  все  не так.
Чужак семью не укрепляет.
Этот  выгоду примечает.

Но не любят наши души,
их одели в камуфляжи.
У границ кипит вулкан,
Скрежет повсюду,
Железо-  огонь.
Трезубец  -  жгет.
Западные корабли.
Да не ими прописан сюжет,
они только играют свою роль .
Шоумен в своем дурмане
В глаза смотреть  боится -ОН.

КВНщик  этой  игры,
Носит золотой трезубец,
Царь ,бог  или  просто
ТАК?
Шутам не место на троне
Да умом ему не дано понять
Ришелье  им заправляет,
Серый кардинал.

Зыбко.Все запретит холод
Январь  всех  отрезвит!
Призовет  стаи  Совет
У короля   Лондона,
царствующей Америки .
Может не  спросит?
Это последний для его,
Почестей срок.

Строим мы свой новый
дом,
Донбасс всем знаком!
Как можно в семье,
развод запретить?
Обратно   домой
Воротить мужей ?
Если они к примеру
не хотят?
Отпустить с богом!

Истинна   у  всех  своя!
Выпить,сию горькую чашу,
Придется всем испить до дна.


Рецензии