Как сон. Письма в стихах

Когда заброшу я перо
И вёсен ждать уже не буду,
Когда мне станет всё равно
И верить я не буду чуду,
Тогда забуду нежный звон,
Июньский день, как наважденье,
Наверно мне приснился сон,
Всего лишь сон, как провиденье...21.01.23


Рецензии