По столу конфетки разбросаны..
Пачка чая и вскрытая сгуха..
Задаюсь я немыми вопросами,
И в ответах тоже - ни звука..
Представляется, слушай, остров
На реке широченной, спокойной..
Иль о****ол, или апостол-
Меж течений стою недовольный.
Как-то сдюжил до нынешних лет-то,
А что дальше? Терзают сомненья..
Берега- слева/справа- кюветы..
Здесь ништяк- здесь уединенье.
Но на острове тесно, друже..
Даже хижину не построить..
Я ж мужик..? Я ж, наверно, сдюжу..?
Не могу я себя угробить..
Как-нибудь, заручившись верой,
Я нырну, чтоб на тот, на берег..
Не последний я и не первый.
Поиграю себе на нервах...
А течение, сука, сильное.
Хоть и нет перекатов бурлящих..
Может быть, полагал наивно я,
Решив плыть, я ж все же ходячий...
Свидетельство о публикации №123012102594