ни к чему безнадёжней незачем

ни к чему безнадёжней незачем
два разрыва в серёдке здорово
то что дактиль подепрессивнее
анапеста не беда
для контраста как раз конечен
пункт озвучивания вздора во
всём со сталкером на дрезине
добравшемся не туда


Рецензии