Скована морозом

Скованна морозом и собой,
Обхожу тревоги изначально,
Чем живу? Израненной душой…
Но привыкла – это не печально.

Берегу из строчек… небеса,
Облака заснеженных страничек,
Птиц уснувших слышу голоса,
Шорохи на ветках малых птичек.

Серебром усыпана трава,
Ветви до весны застыли в дрёме…
Я на прошлое утратила права…
Вместе с ними хочется быть в коме.


Рецензии