Думай обо мне, думай..

Думай обо мне, думай.
Воскрешай, люби, умирай,
Думай обо мне, думай.
Я твой мир, я твой ад и рай.
Думай обо мне, думай.
С сигаретным дымом меня выдыхай,
Прощай себе свои слабости
И меня прощай.

Прилетай как-нибудь на чай.
Просто прилетай.

AdaNei


Рецензии