***
да в рамке цветной как оклад.
Товарищи милые, знайте же цену
себе знайте цену, обряд…
правитель висит на стене в позолоте.
Удобно ль ему там висеть…
регламент такой или избран по квоте
нельзя где по факту стареть…
Свидетельство о публикации №123012102575