Война. Часть 19. Победа

У Байдена качается голова.
Зеленский вновь под кокаином.
И ходит людская молва.
Победа за русским сыном.
Победа за русским отцом.
Гора сигаретных окурков.
Пуля-дура и свинцом
Отольётся в голове придурков.
Победа за русским дедом.
Вспомнился Сталинград.
Украинцу свет не ведом.
Остаётся лишь наугад...


Рецензии