I. Чёрный квадрат

Что страшней всего на свете?
В голове ментальный ветер,
А ещё – истерик пламя,
И характер – пилорама.

В королевстве негатива,
На деревьях – паутина.
Не цветут сады весною,
А в подлеске – волки воют...

P.S.
Эти образы в картине
Подарю подруге Зине.
Краски в стиле "за бугревич"
Набросал поэт Малевич.


Рецензии