Сегодня с умными не спорьте
Чуть-чуть другими именами,
Иначе скажут: «Вы не с нами!»
Начнут по полной прессовать!
Необходимо говорить:
«В России нет двойных стандартов!»
Поспоришь, будет бита карта,
А без неё проблемно жить!
А лучше всё же промолчать,
По обсуждаемой проблеме
Мол, извините, я не в теме
Согласным быть, не возражать!
Зайдёт, коль речь о СВО,
Скажите - лечим Украину,
Война – такого нет в помине,
У нас с соседями родство!
Усвойте накрепко урок:
Сегодня с умными не спорьте,
А нет, то вмиг озвучат, сколько,
И где тянуть за это срок!
Одно хотят от вас сейчас:
Чтоб вы стояли на коленях,
Пахали, будто рекордсмены,
И говорили - одобрямс!
Свидетельство о публикации №123012102540
С этой мыслью я не согласна вдвойне.
Мира хочешь? Тогда о войне позабудь,
Просто честно живи, будет верным твой путь!
Светлана Иванова 47 25.04.2024 19:26 Заявить о нарушении
Солдат на бойню отправляют,
Их нет самих на поле боя,
Не лицезреть нам мордобоя?!
Марат Мавлин 26.04.2024 08:13 Заявить о нарушении