Немного о спорте!

Андрей Рублёв…
Это же надо-такое
красивое сочетание
имени и фамилии,
а главное уже знаменитое!

/Постарались видно родители,
а может и бабушки с дедами,
короче, удружили родственнички,
а парню теперь, имя отстаивать?/

Вот этот Андрей Рублёв и вышел
в одну восьмую финала по тенису!
Особых трудностей не испытывая!
Играючи, можно с уверенностью
сказать!

Порадуемся за Андрея, я и больше
могла бы о нём написать, да
тенисом, извините, не увлекаюсь!

Предупрежу только вас-любителей,
чтобы держали кулаки вы за Андрея
и дальше, ведь играть Рублёву ещё…
с Хольгером Руне и Уго Умбером!
Но, он же Андрей Рублёв!
Значит победить… ДОЛЖЕН!
 


Рецензии