Пятая власть - сетка канала
Сетка канала:
ПН - Презентация новой книги
ВТ - Тема недели
СР - Краудфандинг в ВК
ЧТ - Память и английский
Ссылки на Ютуб, Рутуб и Телеграм в моем профиле здесь.
ПРИМ.
В ПТ, СБ и ВС работает канал Ка-Цэ
Свидетельство о публикации №123012102500