Зеркала и лица
встало всё на свои места:
кто-то плюнул, давно устал;
уподобилась часть лица,
стала жить и смотреть вокруг
невзирая на мир иной.
От обилия множества слуг
любоваться уже собой.
Благо есть в королевстве сор
и его основная часть
приготовила лику мор,
в зазеркалье то будет сласть.
Как винить зеркала…, уже
верит им преподобный чин,
предлагая искать в себе
часть ехидства иных причин.
Коротка уж кольчуга всем.
Пусть холоп и не есть вассал,
и от этого не проблем
в королевстве кривых зеркал…
Свидетельство о публикации №123012102493