Новости оттель!

Конечно Андрей Мельник
человек оригинальный!
Назвал он волокиту
с танками немецкими
кукольным спектаклем!
Красиво согласитесь!
А в бытность свою работы
дипломатом в ФРГ обозвал
Шольца Андрей Мельник
обиженной ливерной колбасой!
Смешно и совершенно не обидно,
верно?
Жаль только, что люди отнюдь
не куклы и страсти в Украине
отнюдь не театральные!
Отнють не…!


Рецензии