костомашка настольгическая

Пивал я водку из граненого стакана
Из майонезной банки пил вино
Портвейном из картошки приближал нирвану
И в Ландыш серебристый добавлял Кензо
Пил лежа ,стоя и «с колена»
Коньяк до завтрака себе я позволял
Незамерзайку очищал обугленным поленом
Букет Боярышника с чувством смаковал
Похмелье я любил, как признаки свободы
Жизнь выпивал из горлышка до капли
Но вот в похмелье пенсионном стало скучно что-то
И вновь хочу я наступить на грабли


Рецензии