Стальная слеза

На линии огня
Апостолы стоят.
Становится слеза
Сталью.
Воюют тьма и свет –
Полутонов здесь нет.
Есть адская тропа – к раю.
Ущербная «нас рать»
Привыкла умирать.
Корабль, что послан, – на
Месте.
Постыдная война,
Бессрочная вина
Народа, что лишён
Чести.


Рецензии