Ты подари надежду мне

Ты подари надежду мне

Не уходи. Оставь надежду мне,
Что вновь вернёшься ты ко мне,
И снова вместе мы, и снова вместе мы,
Встречать рассветы будем на реке.

Ты, вздрогнув от прохлады или от желания,
Прижмешься нежно вся ко мне,
Я буду ощущать твоё дыхание,
Губами прикоснусь к твоей щеке.

Исполнятся любви все ожидания,
Я достучусь в сознание к тебе.
И на слова любовного признания,
Согласием своим ответишь мне,

Ты подари надежду мне,
На новое свидание,
На радость новых встреч,
При солнце или при луне.

6 декабря 2023 года.


Рецензии