Не нарушайте
Не нарушайте Тишины
Великого Безмолвия
Злоречием ль речением пустым,
Оно уже и так заполнено
Людским зломыслием настоль,
Что, если с чашею равнять,
То устрашимся поневоле,
Сколь невозможно исчерпать
Веками скопленный запас
Зла, сотворённого людьми,
Господь Терпим, Он Дал нам шанс
Последний, может, искупить
Добротворением и творчеством
Всё предыдущее невежество,
Не сбыться древним чтоб пророчествам,
Чтоб Атлантиды и все прежние
Не повторились катаклизмы
На лике Матушки Земли,
Чтоб Дух изжил все атавизмы
Могучей мощию Любви!
***
Свидетельство о публикации №123012102433