Так здорово смотреть на жизнь по доброму
И утро начинать с улыбки,
Чтоб настроению задорному,
В душе своей открыть «калитку».
И сладко потянувши к солнышку ладошки,
Пусть даже, за окошком небо в тучах,
Позволь себе понежиться немножко,
И встретить день свой самый лучший.
Не стоит только торопиться,
Лететь стремительно к мечте,
Позволь себе, рассветом насладиться,
И счастье, несомненно, поспешит к тебе.
21.01.2023
Людмила Крыжевич ( Калумбина)
Свидетельство о публикации №123012102428